Hoy llega iOS: estos son los horarios de descarga según donde vivas

Publicidad

1366 2000 5
Por fin llegó el día: iOS 10, según Apple la actualización de la plataforma que incorpora más novedades de todas las lanzadas y desde luego parece que va a lograr que muchos usuarios del iPhone tengan esa extraña sensación de casi estrenar de alguna manera, el móvil. Y si no recuerdas bien las novedades, aquí te contamos todo lo que se puede hacer con iOS 10.

Lo primero que hay que hacer es preparar bien nuestros equipos para la llegada de la nueva versión, y también hemos confeccionado una serie de recomendaciones para asegurarnos que la instalación sea óptima. Ahora nos queda por saber cuándo exactamente podremos actualizar.


1366 2000 6

Los horarios de descarga

Para evitar saturar los servidores y crear problemas en el delicado proceso de descarga y actualización, Apple escala las descargas por ubicación geográfica. En este sentido, cada país tendrá su hora concreta de inicio de la descarga y te listamos a continuación los países hispanohablantes, todos ellos en hora local (formato 24h):

  • España: 19h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • Chile: 14h
  • Perú: 12h
  • Colombia: 12h

Vía | Redmondpie

En Applesfera | Estos son los pasos que debes seguir antes de instalar iOS 10 en tu dispositivo

También te recomendamos


Tiempo de actualizar: las betas 6 de iOS 10, macOS Sierra, watchOS 3 y tvOS 10 ya están disponibles


iOS 10 y sus sonidos adictivos me han hecho reactivar el sonido de mi iPhone


Frutas de temporada que mejor combinan con helado


La noticia

Hoy llega iOS: estos son los horarios de descarga según donde vivas

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
José Mendiola

.


Ir a la fuente original

Publicidad

Dejar Comentario

*