Apple activa el sitio web donde transmitirá vía streaming la keynote del 7 de septiembre

Publicidad

Invitación keynote 7 septiembre

Tal y como esperábamos, Apple ha puesto a disposición de todo el público un streaming en directo de lo que será la keynote de este próximo 7 de septiembre. Mediante una página web oficial y desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV podremos ver en directo las novedades que se presenten respecto al iPhone 7, el Apple Watch 2 o cualquier producto que se presente.

La keynote tendrá lugar en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco el próximo 7 de septiembre a las 10:00 hora local. Recuerda que estos son los horarios en los países hispanohablantes:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Recuerda que para esta keynote del 7 de septiembre esperamos un nuevo iPhone 7 con modificaciones ligeras en su exterior y grandes cambios en el interior del mismo. Por otro lado, puede que veamos la segunda generación del Apple Watch, incluyendo entre otras cosas conexión GPS y una mayor autonomía.

La página utiliza para el streaming tecnología HTTP Live Streaming de Apple, por lo que necesitarás un iPhone, iPad, o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o posterior, un Mac con Safari 6.0.5 o o posterior en OS X v10.8.5 o posterior, o un PC con Microsoft Edge bajo Windows 10. En un Apple TV hace falta un Apple TV (segunda o tercera generación) con el software 6.2 o posterior o un Apple TV (cuarta generación).

Más información | Apple Special Event


En Applesfera | Keynote 7 Septiembre 2016

También te recomendamos


¿Tienes necesidades especiales? Hay una tecnología que se adapta a ti


¿Tienes Windows 10? Apple también te invita a que veas el streaming de la próxima keynote


El Apple TV ya está listo para el streaming de la keynote de apertura de la WWDC 2015


La noticia

Apple activa el sitio web donde transmitirá vía streaming la keynote del 7 de septiembre

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Cristian Rus

.


Ir a la fuente original

Publicidad

Dejar Comentario

*